Форум » Обо всем остальном » Эксклюзивное мыло ручной работы. (продолжение) » Ответить

Эксклюзивное мыло ручной работы. (продолжение)

чубико: ДА ЗДРАВСТВУЕТ, МЫЛО ДУШИСТОЕ! Сегодня в наличии Мыло ДЕГТЯРНОЕ. Состав: Вода "Ирбис, щелочь, масло пальмы, масло кокоса, масло оливы, масло касторовое, деготь - 5%. Мыло с кашемиромСостав: вода"Ирбис" щелочь, масло пальмы, кокоса,бабассу, авокадо, подсолнечника, касторовое, какао, оливка, кашемир - 3% Мыло ХОЗЯЙСТВЕННОЕ Состав: Вода"Ирбис", щелочь, масло льняное, кокосовое, пальмовое, морская соль - 25% Мыло ШАМПУНЕВОЕ Состав: пиво белое пшеничное, щелочь, масло подсолнечника, бабассу, репейное, льняное, касторовое, кокосовое, оливковое, пальмовое. дёготь 0,5% Мыло для нежной и чувствительной кожи Состав: вода"Ирбис" щелочь, масло пальмы, кокоса, авокадо, подсолнечника, бабассу, миндальное, какао, ши, оливковое. Повышенное содержание уходовых компонентов. Масло гидрофильное для кожи рук лица и тела. Масло-маска для волос. ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ СВЫШЕ 500 РУБЛЕЙ КУСОЧЕК МЫЛА В ПОДАРОК.

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

чубико: CHinSHow Спасибо! В ожидании нового чуда заставляю себя отвлекаться от мыслей вообще... Кофейное пралине.

Валентина: Я представляю, чего напридумает Светлана Петровна, когда новое чудо появится!

чубико: Валентина Тогда некогда будет придумывать, буду чудом заниматься!!!


инер: чубико Смотрю на Ваши произведения и поймала себя на мысли, что хочу попробовать Ваше пралине ........ на вкус !!!! КРАСОТА!!!

Гера и К: инер На вкус солёное, вы не одна такая, Я пробовала! Ну а раз съесть низзя, то очень часто подхожу и нюхаю

инер: Гера и К Радует, что я не одинока в своих" странных" желаниях!

чубико: инер Вы ОЧЕНЬ не одиноки!!!

инер: Я уже именно это и заподозрила !

чубико: Спортила... не ту краску взяла...

nika_7873: такая красатааааа)..... чем еще спортить можно?!)

чубико: Вчера сделала... на молоке и сливках.

lik: Какая сладость! Надо своим мужичкам к празднику срочно что-то выбрать.

чубико: lik Спасибо!

чубико: мыло на кукурузном масле. Окрашено порошком какао.

Lissana: надо б тоже пару тройку полезных "мыльц" купить)

чубико: Милости просим...

Lissana: Щаз в 8му марта понапасуся) а что из показанного выше есть в наличии?)

чубико: В наличии есть все, но оно не продается так как зреет... ( я имею в виду то, что на предыдущих фото)

Lissana: НУ так мне к 8 марта много что купить надо) что предложите чтобы к 8му созрело)

чубико: Вы приходите ко мне и сами выбираете, что вам хочется... трогаете, нюхаете и прочее...

Lissana: Давайте куда и когда придти) и приблизительные цены скажите) чтоб хоть ориентироваться)

чубико: Lissana мой телефон 8 923 470 10 25 Светлана Петровна. Созваниваемся, договариваемся. Цена мыла зависит от веса: от 80 руб за 100 грамм и далее...

инер: чубико пишет: так как зреет... ( я имею в виду то, что на предыдущих фото Про сыр мне понятно, а мыло зреет для чего???

kristina: Уважаемая Светлана Петровна, я бы в пятницу хотела бы приобрести у Вас мыло и пралине. Куда можно подъехать, я смогу после 12:00. Скажите во сколько можно подъехать?

чубико: инер Существует несколько способов приготовления мыла, расскажу про два основных. Горячий способ: ингридиенты смешиваютсяи ставятся на плиту, мыло варится от двух до восьми часов, в зависимости от состава. Мыло готово сразу после варки и им можно пользоваться, но даже такому мылу рекомендуется полежать недельку-другую... отдохнуть. Такое мыло не очень эффектно по внешнему виду, так как масса очень быстро густеет, только успеваешь утрамбовать в формочку. Холодный способ: ингридиенты смешиваются и оставляются зреть ( в это время и происходит процесс омыления (собственно рождается само мыло). Такому мылу необходимо зреть от полутора месяцев, до полугода, а некоторые сорта мыла, как коньяк, чем дольше тем лучше - до 3-х лет. Мыло которое делают холодным способом, где процесс идет медленно можно сделать и покрасивее... Надеюсь, что я понятно объяснила, так что между сыром и мылом разница невелика и то, и другое зреет.

инер: Спасибо за ответ!Вы даже красиво с любовью сам процесс описали! Теперь понятно, почему оно у Вас такое ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ!

чубико: kristina После 5 часов я теперь всегда дома. 8 923 470 10 25 если возникнут вопросы.

Валентина: чубико пишет: . трогаете, нюхаете и прочее... Нюхать бы и нюхать! И так хочется на зубок попробовать.

инер: http://best-friends.flyfolder.ru/topic3530.htmlчубико Может Вам эти работы будут интересны для творчества!

инер: чубико Хотя если честно, мне лично Ваши нравятся больше даже в эстетическом плане !!!!!



полная версия страницы